fbpx
Política de privacidad

Dra. Ángeles Esmeral, en calidad de responsable de los datos personales, realizará el tratamiento de dichos datos conforme a los principios y deberes definidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes.

Finalidades de Tratamiento de Datos Personales:

  • Efectuar gestiones para el desarrollo del objeto social de la institución.
    Prestar servicios asistenciales a pacientes y sus familias.
  • Comunicar información sobre servicios de salud, eventos académicos, publicaciones y publicidad relacionada con la salud.
  • Cumplir con obligaciones legales que involucren datos personales de grupos de interés.
  • Cumplir con obligaciones derivadas de relaciones contractuales existentes.
  • Conocer prospectivamente las necesidades de grupos de interés para innovar en la prestación de servicios.
  • Informar e invitar a campañas de mercadeo, promoción de servicios, eventos académicos e institucionales, y programas de fidelización.
  • Obtener información relevante para la toma de decisiones en la atención del servicio.
  • Gestionar trámites como solicitudes, quejas y reclamos.
  • Cumplir con obligaciones de la ley laboral colombiana para empleadores.
  • Asegurar la seguridad de pacientes, visitantes, colaboradores y la comunidad en las instalaciones.
  • Velar por la calidad y seguridad de la atención.
  • Informar sobre cambios en la política de Tratamiento de datos.

Finalidades del Tratamiento de datos:

Para los pacientes:

  • Registro y creación de historia clínica.
  • Realizar diagnósticos y autorizaciones médicas.
  • Prestación de servicios de salud y consulta médica.
  • Notificaciones sobre cambios o mejoras en la prestación de servicios.
  • Publicidad sobre servicios y estudios con fines de investigación científica.
  • Desarrollo de servicios médicos a través de herramientas de telemedicina.

Para proveedores y colaboradores:

  • Atracción, selección y contratación.
  • Capacitación y procesos formativos.
  • Gestión de nómina y de incapacidades.
  • Gestión de entrevistas y estudios de seguridad.
  • Gestión de contratación y evaluación de habilidades de contratistas.
  • Gestión de cuentas de cobro y comunicaciones para la verificación de la prestación del servicio.

Datos Personales Sensibles:

Tratamiento según lo requerido para el cumplimiento de su función como institución prestadora de salud y bajo condiciones específicas definidas por la ley.

Derechos de los Niños, Niñas y Adolescentes:

Tratamiento respetando siempre el interés superior de los niños, niñas y adolescentes, y asegurando el respeto de sus derechos fundamentales.

Tratamiento de Datos por Terceros:

Contratación de servicios dirigidos a grupos de interés, trasladando la información necesaria con cláusulas de privacidad.

Derechos de los Titulares de Datos Personales:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información.
  • Ser informado sobre el uso de sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, cuando sea posible.

Habeas Data:

Para el ejercicio del habeas data, consultas y/o reclamos, el titular del dato personal podrá contactar a la Oficina de Cumplimiento a través del correo electrónico: angelesesmeralmarketing@gmail.com o por correspondencia a la Cl. 6 Sur #43A-200 Consultorio 1105 Edificio Lugo. Medellín, Colombia.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart